当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《九阳神功》手游艾琳娜英雄解析 艾琳娜英雄怎么样

《九阳神功》手游艾琳娜英雄解析 艾琳娜英雄怎么样

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 13:22

人物介绍:



熔岩之弓艾琳娜,立志成为伟大的恶魔斥候。她坚持每天刷牙泡澡喝牛奶,快乐玩耍,快乐锻炼,父母如在世,一定很欣慰。精灵的父亲和恶魔的母亲一起去了“遥远地方”,她答应过两个人,会乖乖等他们回来……当然,她知道是什么意思。


她每天向着星空之神真诚许愿(恶魔也能向神许愿么),祈求天神保佑自己能脱离这地狱边境,摆脱精灵与恶魔的纠缠捕杀,与父母相见。这天是自己的生日,她例行许愿完毕,抹掉一颗不听话的眼泪,抬头,忽然睁大眼睛,而且越睁越大,之后一颗火焰流星划过天际,然后堂而皇之的……击穿了天堂和地狱。


呃,这下子精灵和恶魔的家都没了,的确没人顾得上纠缠自己……她哭笑不得,年年许愿,今年特别灵?


艾琳娜决定来一场说走就走的旅行,她从岩浆中取出弓箭,向着地狱深处的陨石坠落点出发。三个月的旅程几乎耗尽了她的耐性,还好一路无人打扰,终于在地狱深处的陨石坑中,她见到了一颗光滑圆润的能量球。她好奇的伸出手去——擦,于是就到了这里。


英雄使用攻略:



定位:输出 攻击方式:远程 武器:弓箭


技能:



使用技巧:


当你使用艾琳娜时:艾琳娜范围和单体杀伤都很超群,利用肉盾队友吸引伤害和有效掩护,可以在后排给敌方造成成吨的伤害。

当敌人使用艾琳娜时:艾琳娜的缺点是没有保命技能,较脆皮,怕被近身冲脸,技能释放较简单,属于新手向英雄。可以选择突进型英雄来克制艾琳娜的输出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看