当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游男鬼VS女鬼 技能加点分析

《大话西游》手游男鬼VS女鬼 技能加点分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 13:24


大话西游手游男鬼VS女鬼,鬼族中可以算是大话西游手游最大区别的一个种族,男鬼和女鬼之间差距比较大,虽然也有着共同的技能。但是完全是另个玩法。


 




 


技能对比:


男鬼女鬼共有技能——


血海深仇:如果己方到底的人数越多,对目标造成越大的伤害。


孟婆汤:遗忘法术,让敌方对手遗忘掉一切,不管是什么,都有几率遗忘掉。


男鬼特有技能——


吸星大法:攻击敌方多人单位,并且回复自己的血量。


女鬼特有技能——


倩女幽魂:虚弱对手,减弱对方的输出。


加点对比:


可以看到男鬼和女鬼的区别,男鬼的主要技能是吸血,所以自身血量越高越好。


血鬼加点:3血1灵,或者4血,让男鬼有了很高的生存,同时可以很好的辅助队友。帮助队友控制敌方单位。


女鬼的技能主要在与虚弱,能够在对手出手前套上虚弱,可以让对手的输出降低非常多。


女鬼加点:3敏1血,或者全敏加点,抢在对方的输出和控制前头,对敌方的单位进行虚弱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看