当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《九阳神功》手游贝奥武夫英雄解析

《九阳神功》手游贝奥武夫英雄解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 13:28

人物介绍:



贝奥武夫是一名虔诚的神父,至少曾经是。他发誓将自己的一生奉献给全知全能慈爱和谐的神主艾克,并将它的博爱洒满世界。坚定的信仰支持下他与妻子不畏艰险,风餐露宿,游走在饱含战火的塞拉世界的各地,布道施舍,传播教义。救治收留了许多战争孤儿,劝导他们放弃仇恨和欲望。最终他们总算得到一个王国的青睐,建立了艾克教的圣堂。他并不知道,圣堂的建立并非因为这国王的信仰,而是希望借此成为洗钱的工具,他声称将许多财宝和文物财产寄存于圣堂,事实上那些只是赝品。


于是贝奥武夫与妻子,孤儿们在这里开始了幸福的生活。但意外总是很突然。趁着贝奥武夫外出布道时,国王指示卫队化装匪盗,洗劫了圣堂,一把火焚毁圣堂。挣脱束缚的妻子带着孩子们冲到圣堂大门口,但倒塌的艾克雕像阻塞了大门。闻讯赶来的贝奥武夫不顾大火,但不能撼动大门分毫,在大火和浓烟中,他亲耳听着妻子和无数儿童的惨叫和拍门声却无能为力,直到圣堂轰然倒塌。他信仰的神,他信仰的教会,他选择的国家,都选择了袖手旁观,因为这正是国家和教团的合谋。


贝奥武夫无语,在焦黑的残骸和苍白的骨灰面前,他对信仰产生了怀疑,死灵的怨恨聚集在骨灰之中,腐蚀了他的身体,也赐予了他复仇的力量。许多年前,他曾是没有信仰的雇佣兵,操着屠龙之剑,四处游荡,直到遇见自己的妻子,她的软语和善意拯救了自己的灵魂和信仰。


如今,他取出自己的屠龙剑,回到了皇帝的雇佣兵团。但这一次,他已不是过去的他。屠龙之技终于派上用场。


英雄使用攻略:



定位:半坦半输出 攻击方式:近程 武器:长剑


技能:


使用技巧:


当你使用贝奥武夫时:奎因有突进,可将对手聚拢再进行范围伤害,技能距离较近,打聚集的目标效果较好,大招收割秒人头。

当敌人使用贝奥武夫时:遇到奎因时尽量散开阵型,避免被他聚拢造成巨大伤害。同时小心奎因的突进,及时进行躲闪。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看