当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游逍遥生完全解析

《大话西游》手游逍遥生完全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 13:36


《大话西游》手游逍遥生你真的了解吗?大话西游手游逍遥生是否厉害?大话西游手游逍遥生有什么法术?大话西游手游逍遥生转生后属性攻击怎么样?今天小编带着大家一起来全面解析一下大话西游手游逍遥生。


转生前逍遥生基本属性如下:


隶属种族为人族,感觉很弱小,但执笔也可仗剑走天涯,看似弱不禁风的外表下却花针救济苍生天下之心。


游戏中主要使用法术有:失心狂乱、百日眠、四面楚歌。角色在游戏中主要状态为控制对手。


法术效果分析:


【失心狂乱】:使用混乱法术,使多个目标变得丧心病狂,而自相残杀起来。


【百日眠】:菩提祖师的修炼法门之一,据说使用可以让多个目标百日不醒。


【四面楚歌】:发动四面八方的能量,隔绝对手与外界的接触,使其只能坐以待毙。


点评:从技能的使用模式我们可以看到,该角色主要以控制为主,相比而言我认为,逍遥生在输出上或许不及其它职业,但在控制方面会是一个不错的职业,如果你喜欢,可以考虑下。


 



转生后效果分析:


人族法术修正说明:1.游戏中影响到人物法术修正的玩法是转生;2.转换种族不会影响人物转生修正。



身世性格:少年多壮志,翩翩侠客行,银鞍照白马,飞剑飒流星。白虹展魑魅,青霜断不平。煮酒江湖论,逍遥天地情


角色定位:控制型角色,其独有的混乱法术可使敌方胡乱攻击场上任何单位。


适合人群:单杀和群杀的王者


使用武器:剑、拳套


主修法术:混乱、封印、昏睡


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看