当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 周杰伦头长草卖萌 与昆凌甜蜜秀恩爱

周杰伦头长草卖萌 与昆凌甜蜜秀恩爱

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 13:51

9月14日,周杰伦与昆凌夫妻二人晒出头长草的两张卖萌照片,向周妈妈甜蜜贺寿。二人甜蜜又孝顺的举动让粉丝们激动已,一时间周杰伦头长草卖萌的事情也为大家所传送。


 

周董(杰伦)虽然已晋升人夫、爸爸,仍鲜少与老婆昆凌公开合体。不过昨昆凌在微博晒出,与周董头上长出草的合照,小俩口对着镜头搞笑卖萌,原来是为了向妈妈叶惠美贺寿。昆凌“孝媳”礼数做足,晒恩爱的节奏也让粉丝看了激动不已,要求女儿“小周周”也一起加入,拍张全家福让奶奶笑呵呵。



至于两人头上为何会冒出草,其实是出自大陆最近的流行语“我都可爱得发芽啦”,夫妻档跟风这股潮流拍照,散发甜蜜的氛围;今天恰好也是周董旧爱蔡依林(Jolin)的生日,如今两人皆有归属,各自幸福。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看