当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 选号池满屏888 我和小伙伴们都惊呆了

选号池满屏888 我和小伙伴们都惊呆了

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 13:59

车牌也开放靓号了?最近,一条消息在浙江人的论坛以及朋友圈悄悄传开:车牌选号池满屏888!全都是靓号,而且可以免费选用。这一消息让很多网友受宠若惊。



这批让网民兴奋的“靓号”到底有多靓?根据网友提供的“可用车牌查询结果”截图,ABQ888、ADP888、AA333K等都处于可用状态。满屏的连号让许多杭州人都很心动。据了解,这一批“靓号”是新加入选号池的,从昨天早晨开始对公众开放。申请上牌的车主通过网上选号,或者到上牌点办理,都有机会选择到这些新鲜出炉的靓号。


网友纷纷表示“印象中这些好的车牌都要通过关系或者走拍卖途径才能获得,现在都放到选号系统中有点不可思议。”也有业内人士表示,满屏888的车牌未必人人想要,现在不少性格内敛的中年人、为人低调的年轻人甚至主动随便选一个号。百万元车挂普通号码的,如今也不少。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看