当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 周星驰对谈撒贝宁 透露《美人鱼》定档时间

周星驰对谈撒贝宁 透露《美人鱼》定档时间

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 14:12

9月12日,周星驰亮相“中国电影之喜剧之王”发布会,对谈央视名嘴撒贝宁,丝毫不让分寸,妙语连珠突显无厘头风格。



发布会上,主办方公布了一组与周星驰有关的数据,这些数据来源于APP今日头条3000万日活跃用户的分析,数据结果显示:关注周星驰的群体中占比最大的是 18~23岁的小鲜肉群体,90后是绝对的主力军,紧随其后的是24~30岁用户;而周星驰经典电影中,“唐伯虎”以7.08%的相关率成为最受关注的角色,唐伯虎与秋香则以3000万以上的高阅读量占领周星驰电影中第一CP的宝座,至于《大话西游》中的至尊宝和紫霞仙子则未能夺冠;与周星驰合作过的女演员中,关注度最高的居然是杨幂,在《武状元苏乞儿》中,杨幂曾经饰演周星驰的小女儿。



谈及新片《美人鱼》,星爷也是惜字如金:“《美人鱼》就是一部超级大片,很大,到底多大?就看到时你的屏幕有多大了。”此外,星爷还透露,《美人鱼》已经确定将于猴年春节上映。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看