当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 道德模范家中失窃 28万巨款被盗

道德模范家中失窃 28万巨款被盗

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 14:29

今日,全国道德模范赵广军家被盗,失窃28万元,而这笔钱正是赵广军看病用的救命钱。不过在警方的积极追查下,窃贼潜逃六天终落法网。



9月4日21时30分许,海珠警方接到群众报警,称晓园东路某号2楼一住宅被入室盗窃,事主赵某损失20余万的财物。接报警后,海珠警方立即抽调警力成立专案组,全面开展现场勘查、走访调查和视频调阅等侦查工作,锁定了嫌疑人。9月9日,在湖南警方的协助下,专案组在湖南宁远将作案后潜逃回老家的2名犯罪嫌疑人欧某和欧阳某抓获,并缴回部分赃款和查获作案工具一批。


警方提醒:一是市民尽量不要在家中存放大额现金;二是晚上外出家中无人时,除了锁好门窗外,最好在确保安全的情况下,在家里亮一盏灯,尽量不要让小偷有可乘之机;三是小区及楼道的防盗门,不要贪图方便长期开着门,出入要关好门;四是家装防盗门窗时,注意挑选正规厂家,符合相关技术规范的产品,防盗网最好安装一些质量较好的栏杆;五是要邻里互助,相互守望。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看