当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 杭州出租车改革 经营权无偿使用还亿元使用金

杭州出租车改革 经营权无偿使用还亿元使用金

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月15日 15:08


无论是哪个行业的某家公司,有改革才会有创新,反之则被社会淘汰。近日启动的杭州出租车改革,引起各界广泛关注。改革实施的主要内容是停止收取经营权有偿使用金,将一次性退还2600余辆出租汽车近1亿元的有偿使用金。



杭州出租车深化改革方案经营主体的发展思路采用既注重大型企业规模效应的有利优势,又鼓励个体经营者参与的模式,“解决杭州出租车行业缺乏规模化运营企业所带来的一些困境,需要支持和鼓励个体经营者参与出租运营,在规模化和个体化经营之间去寻求均衡发展。”



希望这次改革对出租车司机和乘客都会有一个合理的交代,共创和谐社会。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看