当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 刘欢女儿近照曝光 细数颜值惊人的明星女儿

刘欢女儿近照曝光 细数颜值惊人的明星女儿

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月15日 15:40


在近日,微博又曝光了著名音乐人刘欢的女儿刘一丝的近照。照片中的女孩身材火辣,小麦色皮肤穿着清凉的露背装与热裤,锁骨处有纹身,相当狂野豪放。在此之前,还有很多明星的女儿都令人惊艳,今天小编来扒一扒那些女儿们。



2014年5月,第21届北京大学生电影节闭幕式上,范明还带着女儿范美辰亮相红毯并担任颁奖嘉宾。



黄芷晴,1990年出生,毕业于香港理工大学,是黄日华和太太梁洁华的女儿。



赵一涵是赵本山与第二任妻子马丽娟所生龙凤胎中的女儿,小名妞妞,出生于1997年。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看