当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 沈阳扶梯塌陷 女子惊险逃生

沈阳扶梯塌陷 女子惊险逃生

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 16:22

9月13日14:30左右,沈阳新民市中兴东路富源商厦的扶梯发生塌陷事故。当时,电梯正在运行,一女子感觉电梯有异样便快速跑下电梯逃过一劫,随后电梯塌陷。事发后,该扶梯已被封闭进行维修处理。



当天下午,有网友拍下图片称事发扶梯是新民市中兴东路附近富源商厦内的,有不少前来买东西的顾客,上上下下的电梯也正在运行。下午2时30分许,商厦内的一部扶梯突发故障,下行扶梯最上面的一块板发生塌陷……


在此商厦内逛街的市民目击了这一幕:“当时,扶梯上有一位20多岁的女子,她快要下到底端的时候,电梯上面的一块板先弹起来又掉下去了。同时,女子感到电梯有异响和抖动,见状,快步跑下电梯。”



这位市民补充说,“事发后,商厦内的工作人员紧急停止了电梯。目前,维修人员正在检查进一步处理,具体原因正在调查核实当中。”


专家称,搭乘扶梯时不扶扶手,如同乘车时不系安全带。当搭乘超长电梯时,危险系数将以几何级数递增。当手扶梯因故障、超载等急停时,如果人们没有抓紧扶手,很容易倒地摔伤。如果乘客密集,极易导致踩踏事件发生。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看