当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 女子命犬攻击老人 手段残忍令人发指

女子命犬攻击老人 手段残忍令人发指

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月15日 16:38



尊老爱幼是人类无论在何时何地都必须坚持的原则,然则近日,美国纽约发生一件血腥的宠物事故,一女子辛西娅·奥利弗命令两只作为宠物的斗牛犬,疯狂地对一个62岁老人波夫进行连续性攻击。



女子命斗牛犬攻击老人并咬断其耳朵 遍地血迹太残忍



路人在攻击期间勇敢地制止斗牛犬,甚至还运用了喷水器,但依然无法制止斗牛犬撕下了老人的耳朵,以及造成老人多处伤害以及神经受损。奥利弗被指控袭击罪。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频