当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 痛心!重庆一直升机航拍时坠毁

痛心!重庆一直升机航拍时坠毁

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月15日 16:48

9月13日,重庆一直升机在执行航拍任务时失去联系,随即发生坠毁事件,机上4人全部遇难,其中2名为电视台摄像师。



据了解,这架B-7702号贝尔407GX直升机在执行重庆万州至梁平航拍任务过程中,突然与地面失去联系。直升机上载有4人,包括正驾驶、副驾驶和两名随机作业人员重庆电视台摄像师蒋亚和宋昊恩。18时30分许,搜寻人员在梁平县蟠龙镇扈槽村发现该直升机已经坠毁,机上人员全部遇难。



机组人员包含一名正驾驶和一名副驾驶。两名随机作业人员为重庆电视台摄像师,分别为蒋亚和宋昊恩。


2012年,蒋亚和宋昊恩就在《鸟瞰新重庆》栏目中担任摄像师。《鸟瞰新重庆》用航拍的手法展示重庆的变化,目前已经航拍过多期。


这两名摄像师的同事告诉记者,他们都是非常优秀的摄像师,并且都很年轻,听到他们遇难的消息非常痛心。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看