当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 班长遭老师打 疑是因为没有组织送礼

班长遭老师打 疑是因为没有组织送礼

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月15日 17:03


昨天,一则有关“班长因未能组织同学给老师送礼物被殴打”的网帖引起网友关注。当事老师说明,承认有过激行为,但否认授意学生买礼物。目前当地公安机关已立案调查。



网帖中提到的被打学生郭雨(化名)自述,自己就读于辽宁省铁岭市昌图县第二高级中学,9月10日教师节中午,班主任吴老师将担任班长的他和另一位女班长叫到办公室,让他们组织学生凑钱买礼物,但郭雨一直到下午6点也没收上来钱。郭雨回忆,当晚七时许,班主任吴老师将他叫到办公室,“锁上了办公室的门,关了灯,开始用拳头对我进行毒打,大约持续了10多分钟,最后连打带骂让我滚出房间”。



无论是否因为买礼物而引起的事件,殴打学生并致其住院,这样的行为是要受到谴责的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看