当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战国GOGOGO》双平台公测正式展开 全新战场

《战国GOGOGO》双平台公测正式展开 全新战场

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年09月16日 09:12

【着迷网杰克威胁编译报道】《 战国GOGOGO 》宣布今(15)日双平台公测正式启动,并释出完整版游戏3D动画影片与封测趣味数据,玩家们可透过这些数据感受到封测期间近10万玩家的战况有多么激烈,而参与Android版本封测的玩家不需删除游戏、可直接透过封测版APP开启公测;为了与玩家欢庆公测的到来,游戏内也有许多好礼活动可以尽情参与、并与品牌「乖乖」进行联名赏礼合作,《 战国GOGOGO 》有得吃又有得玩,同时官方也抢先预告「魔王煺治BOSS战」近期将要公开!今年最「战」的和风幻想合战RPG已经降临!



樱花翩翩武将远征,《 战国GOGOGO 》宣布公测活动展开!感谢近期热情参与各项游戏活动的忠实玩家朋友们,现在才是考验各位合战实力、写下自我战国物语的真正开端;官方为了欢庆公测正式开启特别于本日公开30秒完整版游戏动画影片,活灵活现的可爱武将们在完整版影片中有更多精采表现,喜爱战国武将的玩家绝对不可错过。



期间限定战场-魔王煺治 近期公开


庆祝公测启动,官方同时也抢先预告了可以激励士气,并大幅提升武将能力的-魔王煺治战场,由于经歷过魔王煺治战场后,提升的素质会是加乘的,所以这也会是一个期间限定的战场,将会在每日固定的时间开放,让武将们进入战场提升合战能力,魔王煺治战场近期即将公开,请玩家们可随时参考游戏官网及Facebook粉丝页公告讯息。



>>>点此进入官网<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看