当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民餐厅》改版 正式开放第2季内容

《全民餐厅》改版 正式开放第2季内容

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年09月16日 09:16

【着迷网杰克威胁编译报道】《全民餐厅》发行商PATI Games正式发布第2季改版消息,改版后除了最高等级扩张至65等、可雇用的员工数目上限扩增到8名以外,有别于第1季,第2季开启新地图,玩家可搭船到新增的「超市小镇」购买幸福市场没有的材料,还能透过类似「联盟」的制度,加入连锁店,和好友共享活动成果。



最高等级扩张VS餐厅大小扩张


改版更新后,《全民餐厅》的最高等级将从塬先的Lv.50扩大为Lv.65,员工的聘请限制也将增加至8位。另外,有鑑于中、高等级玩家开始出现装饰、傢俱等物品摆放空间不够等问题,配合等级将可再次扩大餐厅的空间,最多可扩大至16x17。


开放超市小镇,搭船购买异国材料


改版后开放的超市小镇是第1季中没有的系统,玩家点选码头可发现新增的超市小镇区块。点选超市小镇区块可移动至新地图。和餐厅一样,玩家也可利用巧思装潢佈置新的超市小镇空间,塬先餐厅摆放不下的装饰亦可挪到超市小镇摆放。不过和餐厅不同的是,超市小镇不贩售料理,只有工厂製作材料。超市小镇的设定中有世界地图的选项,玩家点开世界地图会发现义大利、西班牙、法国和英国等4个国家。玩家必须先在小镇製作如帕玛生火腿、番茄罐头等材料,提高各个国家的星等,集满3颗星才能开启该国的限定料理,并在餐厅贩售。


要注意的是,超市小镇的材料因为是由工厂製作的半完成品,多增加了保存期限的限制,玩家经过太久时间未领收就会腐烂不可使用,如果想快速提高区域星等,一定要记得在时间内领收,才不会浪费。


新增SS卡牌,第2季登入礼大放送


更新后卡牌的最高等级也从S级提昇至SS级,玩家可透过升级把手上已达S级的卡牌提高至SS等级,获取相对的加乘效果。更棒的是,为了庆祝改版更新,9/16更新过后~台湾时间9/29 23:00,只要玩家在活动期间内登入,就可免费获得第2季登入福袋,包含新推出的SS级表情、髮型、服饰等一整套的组合。想第一手尝试新角色卡牌的玩家,绝对不能错过这个机会。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看