当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游男人技能命中问题解析

《大话西游》手游男人技能命中问题解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 09:54


大话西游手游男人技能命中问题解析,男人作为一个控制核心,技能无法命中那么可是非常悲剧的事情,基本就是废了,为什么大话西游手游男人混不中,一起看下。


男人技能命中;


1、技能的命中和技能的熟练度有关系,技能熟练度越高那么技能的命中率也越高。


2、和人物的强法有关系,强混越高那么混乱的命中也越高。强冰越高,冰的命中率也越高。


3、对方的抗性,对方如果有抗混,那么男人混的命中率就降低了。


混不中:


所以混不中的原因无非就是这三个了。


1、技能的熟练度不高。命中率就低,偶尔能中。


2、装备没有强混,使用混乱命中率也不高。


3、对方抗性太高。如果对方的抗性高到一定程度,而己方又没有强法,那么基本命中率低于1%。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看