当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游鬼族角色详解与深度剖析

《大话西游》手游鬼族角色详解与深度剖析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 10:06


 


大话西游手游鬼族的定位:


鬼族是最有潜力可挖的职业,是大话手游中最全面的多面手,他可以控制,可以输出,又有大话中最强力的两种辅助技能---回血和减抗! 毫不夸张的说,鬼族绝对是大话手游中的最佳首选角色!


鬼族的法术:


【落日熔金】与【血海深仇】:鬼火法术,血海深仇,引燃一切,对目标造成大量伤害。己方倒地人数越多威力越强;


此技能威力平时施展虽逊于仙族的法术不少。但是在逆境特殊时刻,会有奇效。鬼族会化身修罗成为大话手游中最暴力的输出者!


【失心疯】与【孟婆汤】:遗忘法术,饮下孟婆汤,三生梦断,返生无路。每个技能都有几率被遗忘,无法使用物品


这个技能和人族的冰 混 睡 忘 并列为4大控制法术。而且最多能作用7个目标!在杀一些非常困难的boss的时候,是需要鬼族去用遗忘控制才能过关的。鬼族又成了继人族之后的又一名主控手。


【血煞之蛊】与【吸星大法】:三尸法术,放出尸蛊之虫蚕食对方多个单位的生命,并化为己用;(男鬼特有技能)


男鬼的招牌技能,回血。队伍中有了鬼族,大家才能放心的升级打怪。此时的鬼族扮演的是奶妈的角色。


【秦丝冰雾】与【倩女幽魂】:魅惑法术,小倩独家秘籍,减少对手各项抗性,使其虚弱;(女鬼特有技能)


女鬼的招牌技能,减抗。完全媲美女魔的盘法。女魔使得自身强大,而女鬼使得对方虚弱。在对付一些高难度boss时,女鬼的减抗是必须有的。此时鬼族摇身一变,化身最强辅助。


看完了鬼族覆盖面如此之广的强力法术之后,你是否心动了呢?


鬼族的加点:


敏系控制


在可以穿上装备的前提下,其余点数全敏。此种加点与敏人族类似。走的是先发制人的路子。控制之后还可以减抗输出或者三尸回血。不过对装备要求很高。新手不建议走此路线。


血法鬼(女鬼篇)


血法均衡加点。装备全部是忽视鬼火和强减抗的属性。走的是暴力输出加辅助的路子。前期会略有艰难,但是后期队伍只能容纳5人的情况下,一冰人一混人一盘魔一男鬼是固定的四人组。是加仙族还是加可以减抗的女鬼,一目了然。


血法鬼(男鬼篇)


血法均衡加点。装备尽量全部统一强法,或都为忽视遗忘,三尸。 或都为忽视鬼火,三尸。定位是奶妈。在关键时刻也能用失心疯进行单个怪物控制或者战斗收尾时的火力输出。


负敏鬼(男女鬼均适用)


土豪专属,在对方鬼族回血之后再造成伤害。此种鬼族需要高阶仙器鞋的配合。由于目前只开放到1转120级 此种鬼族暂不讨论。


召唤兽的选择:


召唤兽分三大类,有平时任务的血功宝宝, 有杀的boss血宝宝,还有就是PK专用的战术宝宝了。


选择何种召唤兽就要看在何种条件下选择最适合的宝宝了。


平时小鬼等普通任务升级:建议带雷鸟,迦楼罗王,泥石怪等常规血功宝宝。


杀高难度boss:在宝宝修炼点数足够高的情况下,带一只冥灵妃子或者当康是个不错的选择,全血也比血法鬼快。能在鬼族出手之前进行补给。


PK:战术宠千变万化,有卡在人族出手前换人族MP值的,有卡在仙出手之前给自己拉满血的,等等。需要看和对方战术和自己的队伍进行灵活搭配。


装备的选择与抗性:


由于鬼族在队伍中的特殊位置,所以鬼族的抗性要求很高,抗混满是最进本的要求。前期的鬼族可以穿新手装备,等手里攒够了足够的盘古在进行装备逐件的升级和重铸。直到重铸出抗混属性的装备为止。


做任务的心得:


鬼族中女鬼前期不是很容易混到队伍,后期杀厉害的boss时才会抢手。而男鬼则非常容易混队。无论杀任何任务怪,队伍里都必须有男鬼的。男鬼在平时任务中,只需要不停的用三尸群法进行回血即可。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看