当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游神天兵伙伴选择和搭配心得

《大话西游》手游神天兵伙伴选择和搭配心得

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 10:30


大话西游手游神天兵伙伴选择和搭配心得,神天兵是我们游戏中的职业之一,也是现在大家都比较喜欢的,玩的也很多的,效果的定位就是输出,而且是强力输出。从操作以及加点各个方面来看都是比较简单,粗暴的,所以个人认为还是比较适合新手的。


下面的图就是小编自己的搭配,总体来看的话,还是比较全面的,有二师兄的控制,以及各个伙伴的输出,在前期简直是无敌。但是这个也不是唯一的,如果大家担心死掉的话,也可以考虑把青衣仙子换成紫衣仙子,这样的话,可以保证死了之后能够复活。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看