当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游男人逍遥生伙伴选择推荐

《大话西游》手游男人逍遥生伙伴选择推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 10:33


大话西游手游男人逍遥生伙伴选择推荐,首先大话西游手游中一共有6个伙伴,分别是嫦娥、紫衣仙子、青衣仙子、龙太子、二师兄、牛魔王。其中,嫦娥、龙太子、青衣仙子,这三个伙伴都是输出型,主要是打伤害。牛魔王的技能是给我方成员加攻击伤害,是一个辅助。


 


二师兄的技能和逍遥生的是一样的,就是控制别人,由于逍遥生本身就是一个强力控制,因此可不要带二师兄这个伙伴。那么紫衣仙子的技能是吸星大法,和男鬼的技能是一样的,因此逍遥生是非常需要这个伙伴来给自己提供持续作战能力的,现在除了男鬼这个职业不需要紫衣仙子外,其他职业都是需要的。


那么其他三个伙伴就比较随意了,不选二师兄,还有龙太子,嫦娥,青衣仙子,牛魔王,他们之间可以任意4选3,这里注意 一下,牛魔王是辅助,大家可以根据自己的偏好来选择哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频