当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游伙伴选择搭配之玄剑娥

《大话西游》手游伙伴选择搭配之玄剑娥

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 10:40

 

大话西游手游伙伴选择搭配之玄剑娥,伙伴对于我们大家的重要性相信各位都是知道的,在游戏中如果没有他们的话,想要依靠自己一个人去打的话,基本上是不可能的。所以我们找一些帮手都是很有必要的,但是也不是任何一个都是适合我们大家的。



玄剑娥主要的作用就是伤害,所以讲在我们大家在选择的伙伴的时候,一定要把这一点考虑进去。首先二师兄是必须的,他的效果就像是游戏中的男人一样,虽然在出手速度方面差点,但是效果还是有的,其次一个要必须选择的就是我们的紫衣仙子了,这个也是和我们游戏中的那个男鬼差不多,能够给我们大家回血,如果死了的话,还能够符合,特别的好用。


至于剩下的位置的话,就看大家自己的理解了,基本上都是随便,不过牛魔王是必带的,可以增加我们的伤害。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看