当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《冒险与挖矿》草泥马评测

《冒险与挖矿》草泥马评测

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月16日 11:12

今天小编给大家带来《冒险与挖矿》草泥马评测,这个英雄怎么样呢? 


3c3523d6277f9e2f7d857f671930e924b999f368.jpg


个人能力:无技能

前期能力:★★★★★★

后期能力:★★★★★

新手推荐度:S


评价:作为神兽,这货的属性成长相当优秀,自带13先攻可以在前期稳定先手。前期抽到必带,后期有更优秀的先攻技能角色可以选择替换。比较有利的竞争者是庞麦郎。两者的先攻一样,庞麦郎多2王者,但草泥马多5闪避,根据计算,1王者的价值等于2闪避,而闪避对回血的加成很高这样的话,堆攻击就是庞麦郎比较好,回血流就是草泥马稍好。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看