当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游转生修正是什么 转生修正解析

《大话西游》手游转生修正是什么 转生修正解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 11:24


大话西游手游转生修正是什么呢,转生修正就是角色转生后,将技能换成抗性,附加给下一世的角色身上,也可以理解为法术修正,下面一起来看下大话西游手游转生修正吧~


转生修正:


转生修正是在人物转生之后,可以将自己的技能按照熟练度的转化为相应的抗性。然后在一转角色身上就直接有了相应的抗性。


人族修正:


说道人族的修正,最主要的就是男人的修正了,女人的毒其实没有多大的意义,所以男人修正才是关键的。男人修正在一转时可以获得人法抗性10.25,这也是非常不错的属性,在抗性方面有了很大的提升。


仙族修正:


仙族的修正也比较重要,仙族主输出,修正之后可以获得相应的抗性,仙族无论是多少转,都是一个很不错的门派,所以抗仙法也非常重要。


魔族修正:


魔族修正之后多了一些抗性,一些速度,是对于自身属性的一个提升,虽然在技能方面的抗性没有,不过直接提升属性也是实力的一部分。


鬼族修正:


鬼族的修正其实作用不大,如果和前面的对比下,可以说完全是没用的修正。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看