当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 杭州申办亚运成功 因无竞争对手

杭州申办亚运成功 因无竞争对手

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 13:11

9月16日下午,第34届亚奥理事会代表大会上,亚奥理事会主席艾哈迈德亲王郑重宣布:“中国杭州获得2022年亚运会主办权”。继北京、广州之后,杭州成为第三个举办亚运会的中国城市。



中国奥委会8月17日曾发布消息,称已经向亚奥理事会正式递交了杭州代表中国申办2022年第19届亚运会的意向书。


此前杭州已经成功获得2018年世界短池游泳锦标赛承办权,这次申办亚运会杭州更是志在必得。尽管没有竞争对手,只有杭州一家申办,亚奥理事会还是根据规则,在杭州申办代表团陈述后进行表决,在获得亚奥理事会45个会员中半数以上的票数后,杭州成功获得2022年亚运会举办权。


杭州市举办2022年第19届亚运会,将提高杭州的国际知名度,促进杭州经济、社会的全面发展,并将进一步推动奥林匹克运动在中国的发展。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看