当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 高中生自称被讹 寻求目击证人证明其清白

高中生自称被讹 寻求目击证人证明其清白

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 13:34


记得小时候老师教导我们学习雷锋精神,要乐于助人。那时候小编还会做扶老奶奶过马路这种事,结合现在的社会情况,想想那是还真是年纪小不懂事。近日,年仅16岁的高中生小李收到法院传票。小李回忆,今年1月底,他骑车上路时发现一老太摔倒,就上前查看并打120。后来老太家属一口咬定小李撞人,并把小李告了,要求他赔偿25万。



小李的母亲表示,老太太的家属到医院后,就一口咬定是小李撞倒了老人,进而向自己索要医药费、赔偿费等费用。小李家人称,孩子是做好事,没有撞倒老人,反遭讹诈,因而对于对方家属索要医药费的行为,自己就没有理会,没想到半年之后,对方把自己告上了法庭。



小李家人表示,小李还只是个未成年人,本以为是做一件好事,没想到反而发展成现在的局面,这也对孩子的身心造成了极坏的影响。而现在,他们也希望通过媒体寻找当日的目击证人来证明孩子的清白。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看