当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 水泥车避让侧翻 压死奔驰司机

水泥车避让侧翻 压死奔驰司机

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月16日 13:25

9月15日下午,浙江省宁波市发生一起车祸,在江东明楼南区和明楼北区之间的道路上,一辆水泥车为避让老人导致侧翻,压在了一辆奔驰轿车上。消防赶到现场救援时发现大车司机已经不在,小车上的男性司机没有了生命体征,小车上一名女性乘客和一个小孩被紧急救出,送往医院救治。



记者从现场了解到,水泥司机没什么事,已被警方带走。小车内一名女性乘客与一名小孩已经被救出。小孩腿上受了伤,其他没有什么问题,已经被送往妇儿医院救治。女性乘客左侧脸颊有伤口,是自己从车内爬出,还留在事故现场。半小时后,就在男性驾驶员被救出来的那刻,一直在现场等候的女性乘客情绪崩溃,大哭不止。记者后来得知,被救出来时,驾驶员已经没了生命体征。


目击者许阿姨表示,当时人行道上已有位老人正在过马路。奔驰车停在最北车道的斑马线前礼让。许阿姨往后一看,远处50米的样子,一辆水泥车飞驰过来。“水泥车速度挺快。等到他看到过马路的人,司机踩刹车也停不住了,就往左打方向,冲上中间绿化带撞上一棵树,然后就翻车了。车子往右倒,直接压在那辆等人的小车上。过马路的老人也被吓得坐在了地上,还好人没事。”许阿姨说,事情发生以后,她和现场几个原本打算过马路的人也没敢从这个路口走,绕道从朝晖路过。


“这个路口没有红绿灯,特别是车少的时候,车速都很快。”看到了这起交通事故,附近居民都聚在一起说。附近居民告诉记者,平时在过马路时,公交车停下来礼让的最多,一些私家车也会停车礼让,最怕的是工程车这样的大车,还有一些出租车,车速较快,经过路口也不减速。遇到这两类车,她会选择主动“礼让”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看