当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 23岁女乘黑车遇害 偏远郊区谁来维护公民人身安全

23岁女乘黑车遇害 偏远郊区谁来维护公民人身安全

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 13:51


近日在济南发生了意见骇人听闻的杀人抛尸案。据调查了解,11号早晨,一名23岁女孩小郑在力诺阳光科技园门口搭乘一辆黑车,随后遭司机杀害,抛尸荒野,女孩生前疑似遭遇性侵害。犯罪嫌疑人已抓获归案。



目前,这起案件还在进一步审理中,警察已来到受害人小郑居住的小区,对周边的黑车状况展开调查。



偏远地区交通不便,黑车有了生存的土壤。它的存在虽然适应了人们出行的需求,但也给乘车人带来安全隐患。而对于黑车的整治,由于牵扯交管和交警两个部门,常年来,一直难以根治。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看