当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 夏天遭妈当众指责 网友赞许家教严

夏天遭妈当众指责 网友赞许家教严

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 14:04

近日在某节目中,夏天和爸妈一起接受媒体采访,采访过程中夏天不断转头跟爸爸一直聊天,黄嘉千不悦地当众出声指责,要求调皮的女儿连续道歉两次,严格的家教受到网友称赞且佩服。

艺人黄嘉千和夏克立之女夏天(Poppy)甜美可爱,参加真人秀节目《爸爸去哪儿3》后爆红,直率有礼的言行举止,让她成为许多人心目中的公主代表。


据媒体报道,黄嘉千一家人近日进录音室录新歌,在受访途中,年纪还小的夏天自顾自的和爸爸夏克立说话,她起初先是耐着性子教导“别人说话的时候要安静”,要女儿向记者道歉,不料,夏天却随口说了声“Sorry”,之后马上又做了个鬼脸。


虽然夏天年纪还小,但黄嘉千见状1秒板起脸孔,当众指责女儿的行为“非常不礼貌”,夏天知错后,则随即向在场所有人道歉,而她刚柔并行的教育方式也获得网友推崇,认为“即使只是一件小事,也一定要导正小孩观想”,是个很有教养的家庭,也大赞难怪能教出夏天这么乖巧懂事的女儿。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看