当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 学生被老师群殴 孰是孰非尚需调查

学生被老师群殴 孰是孰非尚需调查

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 14:13

教师是个非常受尊重的职业,自古就有“一日为师、终身为父”的说法。但近些年来,关于教育界的一些负面新闻屡屡见诸报端,有体罚学生的、有巧立名目乱收费的、甚至还有打学生的,这样的教育者虽然数量不多,但造成的影响却很坏。



一位江西应用科技学院学生在网上发文称,自己在9月11日下午被学校一群老师“群殴”,起因是自己在学校操场看台看学生军训表演时想要离开,但遭到老师拒绝,发生争吵后被“群殴”。13日,江西应用科技学院官方发文回应称,是因为该学生在典礼中途“强行要求离场”且“态度粗暴”,与在场老师发生一些“推搡”,并非“群殴”。学校方面也表示,警方已经介入调查,学校会积极配合公安机关调查。



无论是哪方的主要责任,老师“群殴”学生都是要受到谴责的。真相到底是什么仍需调查,才能做出一个公正客观的评价。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看