当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 流浪汉13年不洗头 网友感概太销魂

流浪汉13年不洗头 网友感概太销魂

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 14:28

近日,美国纽约的一名流浪汉引起了大家的广泛关注。他一头浓密长发因为多年未洗,已经结成长棍状,看起来相当惊人,因此成为当地名人。

报道称,这名流浪汉名叫维兹阿拉。自2009年开始出没在街头后,每天靠着捡拾物品与行乞为生,一天收入可达35至40美金,在当地相当有名。


当地发型师表示,假设人每个月长出5厘米头发,那么维兹阿拉至少有13年没剪过头发了,而按照现在的打结程度,根本无法梳理,必须剪短重新修理。

不过,维兹阿拉对此毫不在意,似乎还很自豪他的长辫子,根本无意打理。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看