当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 浙江女生遭凌辱 为何校园暴力屡见不鲜

浙江女生遭凌辱 为何校园暴力屡见不鲜

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 14:37


校园本是让学生们获取知识的地方,但是近年来校园暴力事件层出不穷,到底是学校管理方面有问题,还是家庭的培育有矛盾呢。让我们来数数那些校园暴力事件。



近日,两段宁波余姚市职成教中心学校学生遭多名女生围殴的视频在网上热传。视频中可见一名身穿白衣迷彩裤的女生被推倒在草地上,蜷缩身子,数名女生轮番上前猛踹17脚之后,还揪其头发,数次掌掴受害女生。



2007年11月7日,芬兰南部图苏拉镇约凯拉中学18岁高中男生佩卡-埃里克·奥维宁在校内开枪行凶,打死8人,打伤11人。



被打女生为南安一小学5年级学生小玲,打人者为初中生。据被打女生家人介绍,女生与打人者并不相识,目前南安警方已介入调查。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看