当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 面包车撞劳斯莱斯 豪车车主放弃索赔

面包车撞劳斯莱斯 豪车车主放弃索赔

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 14:40

近日,河南郑州发生一起交通事故,一辆面包车与劳斯莱斯相撞。豪车车主考虑到面包车主的经济能力,放弃索赔。


据现场目击者称,是一辆银色五菱面包车从侧面与一辆黑色劳斯莱斯发生撞击。事故发生后,劳斯莱斯的侧面受伤不轻,有明显的凹陷和被刮蹭的痕迹,还掉了漆,引来不少围观群众。


保险公司到现场后估计维修费在七八十万元左右。“当时面包车为躲避一个急行的电动车猛打方向撞到了劳斯莱斯。”现场目击者表示,车主一看到撞上了豪车,当时都懵了。


据知情人士介绍,受损的劳斯莱斯车主表示,考虑到面包车主的赔偿能力,所以无论最终车损金额多少,超过保险赔付额度部分,由他自掏腰包,无需面包车车主赔偿。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看