当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 斗鱼起诉主播 恶意竞争下影响的都是谁

斗鱼起诉主播 恶意竞争下影响的都是谁

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 14:49

昨夜斗鱼直播平台官方在微博上表示“某些主播追求畸形财富,利欲熏心,撕毁合约,并在跳槽过程中丧心病狂的挑拨两边抬价出更高待遇。”称斗鱼已正式起诉众多LOL主播,其中包括洞主、王者小弟、浪子彦、机智的蛋糕等明星主播。



微博原文讲述了斗鱼TV的地位,如何辛苦的培养主播,同行业的恶意挖人以及对一些知名主播的控告。



此前,斗鱼TV、龙珠TV、虎牙TV、战旗TV以及新加入的熊猫TV等接连爆料出互相挖角事件,其中有消息称斗鱼旗下众多主播组团跳槽龙珠TV及熊猫TV两直播平台,行业已经进入非良性竞争态势。然而受到影响的往往是那些基层主播以及观众。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看