当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 白庙侧卧照引不满 庙主人表示不合适

白庙侧卧照引不满 庙主人表示不合适

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 15:20

近日,一中国女子在泰国清莱白庙拍摄了一组汉服写真,其中的白庙侧卧照引起白庙主人不满。

许多泰国网民对此赞不绝口,表示非常好看,也给白庙增加了价值。

然而,白庙主人察霖猜看到其中一张侧卧的照片时,他表示非常的不满,称这样的动作、姿态并不适合在这白庙里拍。察霖猜还称,允许来庙中拍照,但是也要考虑合适性。


白庙常常有很多旅游团来参观,其中大部分是中国团,自从上次在白庙的厕所里有中国游客把擦过屁股的纸巾随便乱扔等系列不文明事件发生后,大师似乎开始都不太喜欢中国游客 。白庙主人曾在视频里公开的批评说:他亲眼看到中国游客带着自己的孩子在庙前面拉尿,为什么不去厕所,这样做很不尊重寺庙,也算是不尊重泰国人。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看