当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 曝山东村民被强拆 钉子户和拆迁队的又一次事故

曝山东村民被强拆 钉子户和拆迁队的又一次事故

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 15:52


昨日,网上流传多个帖子,曝出山东村民被强拆,导致烧死人事件。山东临沂市平邑县地方镇村民张继友9月15日称,9月14日,地方镇后东固村因强拆引发冲突,其堂弟张继民被活活烧死,张继民妻子也被有关人员打伤。



9月15日上午,平邑县公安局指挥中心一名男性工作人员说,县公安局正在对上述事件展开调查,据了解,死者生前是将自己反锁屋内,并把自己点着。对于现场是否有强拆等情况,他表示不清楚。



对于此事,平邑新闻中心对外通报称:9月14日12时许,平邑县地方镇东固社区后东固村一户民宅发生火情。公安、消防等部门接警后迅速赶往现场,及时控制火情并进行人员搜救。经勘查,现场发现一名死者,系户主张继民,张妻因事外出,未在现场。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看