当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 曝田朴珺王石订婚 地产大亨和社交女王之间强强联手

曝田朴珺王石订婚 地产大亨和社交女王之间强强联手

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 16:02


网曝近日万科企业股份有限公司创始人,现任集团董事会主席,中国房地产协会常务理事、中国房地产协会城市住宅开发委员会副主任委员、深圳市房地产协会副会长,深圳市总商会副会长王石先生与其相恋的女友田朴珺于英国伦敦举行盛大的订婚盛宴,邀请了众多英国上层名流。



王石田朴珺现身米兰,甜蜜购置慕思婚床被拍,据悉两人此次在米兰挑选的高端婚床价值百万。两人的爱情终于落定。田朴珺的朋友爆料两人预计今年底完婚,婚礼正在筹备。



据媒体报道,田朴珺因地产项目初识王石,但是直到去纽约读书, 她才真正认识了王石。 同是地产圈内的人,王石渐渐对社交能力超强的田朴珺产生好奇, 并有了好感。并对她的社交能力大加赞赏,直言要和田朴珺做朋友。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看