当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 效仿网游杀人练胆 这样的惨剧究竟何时才能停止

效仿网游杀人练胆 这样的惨剧究竟何时才能停止

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月16日 16:16


近日,安徽省合肥市发生一起残忍的杀人焚尸案,警方经过20多小时侦查抓获两名犯罪嫌疑人,据两人供称,是为了效仿网游杀人练胆。这种行为的确令人发指,但是这背后更深层次的原因到底是什么呢。是家庭监管不力,还是社会上充斥的阴暗面过多了呢,值得我们去深思。



杀人焚尸令人发指,模仿游戏让人唏嘘。不论两个少年扭曲心理的与其沉迷网游孰因孰果,最终的暴行与网游已然脱不了干系。大数据时代,网络深入生活,繁杂的信息越来越多,游戏、电影的分级制度的建立显得越来越必要。



少年游戏杀人,只因其游戏人生;电影游戏一刀论,只能解释为有关部门庸政懒政。不然这么多年过去,时机还尚未成熟?究竟要再出与网络游戏有关的惨剧才够!?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看