当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游平民如何选择宝宝

《大话西游》手游平民如何选择宝宝

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 09:48


《大话西游》手游平民玩家怎么样才能够拥有有价值的宝宝呢?打技能无疑是最好的选择了,大家都知道宝宝在明雷战斗中有几率开启技能格子和领悟技能,但是不会多,一般就3-4个技能,推荐让宝宝自己开启技能格子,聚魂丹实在太贵了,不建议使用,当宠物开启到3个技能格子时,可以打2个技能,留一个让它自己领悟。

雷鸟:推荐使用 帐饮东都(增加召唤兽气血上限) 神工鬼力(增加召唤兽攻击力) 如果还可以打一个技能推荐使用隔山打牛。


龟丞相:推荐使用 帐饮东都(增加召唤兽气血上限) 闪现(有30%几率无需召唤自动加入战斗)第三个推荐使用自医或者灵犀诀。


蝴蝶仙子:推荐使用 倍道兼行(增加召唤兽速度) 神工鬼力(增加召唤兽攻击力)第三个推荐使用混乱或者封印。


冥灵妃子:推荐使用 帐饮东都(增加召唤兽气血上限)倍道兼行(增加召唤兽速度)第三个推荐使用闪现或灵犀诀


水灵仙:推荐使用 源泉万触(增加召唤兽法力上限)遗产(离场时将自身法量按百分比的2倍遗留给己放法量最低的人)第三个推荐使用清明术或脱困术。


泥石怪:推荐使用 神工鬼力(增加召唤兽攻击力)隔山打牛(物理攻击时有25%概率对周围目标造成攻击伤害)第三个推荐使用分裂攻击。


当康:推荐使用 帐饮东都(增加召唤兽气血上限)已退为进(降低自身仙法鬼火抗性,提高反震几率和反震程度)第三个推荐使用闪现或者倍道兼行。


黄金兽:推荐使用 神工鬼力(增加召唤兽攻击力)倍道兼行(增加召唤兽速度)第三个推荐使用隔山打牛。


剑精灵:推荐使用 倍道兼行(增加召唤兽速度)帐饮东都(增加召唤兽气血上限)第三个推荐使用遗产或者清明术。


冰雪魔:推荐使用 倍道兼行(增加召唤兽速度)帐饮东都(增加召唤兽气血上限)第三个推荐使用遗产或者清明术。


迦罗楼王:推荐使用 推荐使用 神工鬼力(增加召唤兽攻击力)隔山打牛(物理攻击时有25%概率对周围目标造成攻击伤害)第三个推荐使用分裂攻击。


精卫:推荐使用 倍道兼行(增加召唤兽速度)推荐使用 源泉万触(增加召唤兽法力上限)第三个推荐使用遗产或者清明术。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看