当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游评价系统分类内容玩法

《大话西游》手游评价系统分类内容玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 10:46


大话西游手游评价系统分类内容玩法,对于我们这个系统内容,可能有很多的玩家都是有接触过的,但是对于他们具体的名称还不是那么的清楚。因此下面我们就来简单的讲一讲,希望大家会喜欢,也希望能够帮助到大家,毕竟细节是能够决定成败的。



这个系统主要是针对我们游戏中的宠物来讲的,主要的作用以及效果就是能够判断一个宠物的好坏,并且给他们按照绿蓝紫橙,天资平平,出类拔萃,妙领天机,万里挑一来进行分类。这样的话大家在选择以及培养的时候,就有了依据,不会感觉那么的迷茫了,虽然对于我们并没有什么实质性的加强,但是还是很有帮助的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看