当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游R玩家及平民宠物选择推荐

《大话西游》手游R玩家及平民宠物选择推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 10:50


大话西游手游R玩家及平民宠物选择推荐,宠物对于我们大家的重要性在之前我们就详细的说过,但是可能会有玩家表示,游戏中的宠物太多,所以在选择以及培养上面会有很多的不便。对于这个问题,也是很多的玩家都很关心的,因此下面我们就来好好的看一看。



如果大家是R玩家的话,那么就比较的简单了,什么都不要想,直接入手龙马,简单粗暴,而且从宠物的各个方面来看的话都是非常不错的,值得大家拥有。那如果大家是平民玩家的话,也不要担心,可以供我们大家选择的也是很多的,主要向大家推荐的是雷鸟以及龟丞相,主要是在前中期使用,后期的话还是要换的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看