当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游》手游平民初期召唤兽选择

《大话西游》手游平民初期召唤兽选择

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 10:52


大话西游手游平民初期召唤兽选择,对于平民来说,资源是有限的,如何让有限的资源投入到合适于自己的宠物中呢。龙马是600RMB的产物,应该说性能极其优良,但是大部分平民是舍不得那么多钱去换一个的。


而除了龙马外,我们应该带什么呢?初期的小白熊只能算是一个过渡,建议到了50抓个龟丞相,可以洗几次,成长到了1.211就可以了,初值也不用要求太高。(洗宝宝是个坑,本人洗了30+次,竟然没有一次超出资质平平……)


有了一个龟丞相当血宝宝了,任务基本是够用了,功宝宝的选择,建议选择泥石怪。而且可以前期可以重点培养,凝魂丹给它,抗性把连击、连击次数、致命、命中都弄起来,然后抗混。


 


为什么这样选择呢?


1、功高,这是一个必备的要素。


2、敏低,对于任务,特别是抓鬼任务,宝宝的作用其实就是在于补刀,当人族的混起作用后,牛头、马面、主怪的内斗都是秒杀,所以选择低级的敏功宝宝有点不划算,你上去一个致命、一个6连击,看着很华丽,怪之间一互砍,还是秒杀;或者,你砍的怪,完全可以由仙或鬼秒掉的,这就是浪费。低敏宝宝的补刀就不错,回合快结束了,剩下1、2个小怪,泥巴一上,KO。


3、端游的经典宠物,值得重温。


当然,还有很多好的宝宝可以选择,九戒、黄金兽,黄金兽要1转80级,是个性能优良的宝宝,但是我还是宁愿前期先培养泥巴。


总之,平民身上,有乌龟、有泥巴,暂时够了,有能力还可以弄个法宠,不过估计是没什么能力了。


再说一下宠物技能,有就上,没有也不用奢求,建议宝宝的技能栏起码留一个空位,指不定什么好技能砸到你头上,那些一般的技能就遗忘了吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看