当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奇迹暖暖》红马甲·珍稀怎么获得获取攻略

《奇迹暖暖》红马甲·珍稀怎么获得获取攻略

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月17日 11:02

今天给大家带来的是奇迹暖暖红马甲·珍稀怎么获得获取攻略,小红帽的故事相信不仅暖暖听说过,大家也都听说过吧,不知道大家有没有扮演一下可爱的小红帽呢?

小红帽的外婆生病了,她要去森林里探望外婆。她在路上摘了很多美丽的花准备送给外婆。不知道今天的穿着打扮外婆会不会喜欢呢?


获取

上衣:红马甲·珍稀(服装进化)

红马甲·珍稀:4×红马甲·华丽(服装进化)

红马甲·华丽:6×红马甲(迷之阁,幻之阁,3-7公主级)


几经打磨而制作出来的特殊服装,既显得可爱,又不乏清纯,各处精细的细节都才见的恰到好处,领口的心形宝石更是完美的凸显了整套服装的的魅力。


整套服装虽然看起来需要进行两次服装进化,但比起设计图来要好了很多,且最基础的红马甲只需要闯关来获得,但需要数量巨大,玩家需要储备相当多的体力再来进行制作,以免半途而废。


Ok,奇迹暖暖红马甲·珍稀怎么获得获取攻略就介绍到这了,不知道是否对您有用呢?假如你有更好的搭配攻略可以分享出来哦~或者还想知道什么高分搭配欢迎留言哦~


更多精品攻略传送门:奇迹暖暖最全换装搭配攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看