当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奇迹暖暖》美食外卖员·衣怎么获得获取攻略

《奇迹暖暖》美食外卖员·衣怎么获得获取攻略

文章作者:着迷网 发布时间:2015年09月17日 11:35

今天给大家带来的是奇迹暖暖美食外卖员·衣怎么获得获取攻略,百无聊赖的呆在家无所事事,不知道大家平常最期待什么呢,相信那肯定就是突如其来的快递派送员和美食外卖员了吧!


奇迹暖暖美食外卖员·衣怎么获得.jpg


在温特蒙准备参加设计师大赛的暖暖在比赛前,首先要照顾好自己和大喵的胃。


获取


上衣:美食外卖员·衣(设计图制作:在星光小铺以58星光币兑换)

所需材料:3×徘徊(设计图制作)+3×萝蔓·蓝(1-7少女级)

徘徊(设计图制作):4×经典牛仔裤(迷之阁,3-5少女级)+4×芬芳·粉(迷之阁,2-1少女级)


橘黄色的上衣,很可爱,有促进食欲的作用哦。并且兑换此件衣服的设计图只需要简单58个星光币,大家一定可以轻松兑换到,其他的基本都可以通过非常简单的闯关来获得,唯一的难点还是数量,玩家们可得多加好友勤送心哦。


Ok,奇迹暖暖美食外卖员·衣怎么获得获取攻略就介绍到这了,不知道是否对您有用呢?假如你有更好的搭配攻略可以分享出来哦~


更多精品攻略传送门:奇迹暖暖最全换装搭配攻略

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看