当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > iOS9正式版发布 iPhone6只需1GB空间

iOS9正式版发布 iPhone6只需1GB空间

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 13:40

9月17日,凌晨一点左右,苹果正式推送了iOS 9正式版,iPhone 4s、iPad 2、iPod touch 5或更新型号以及全系列iPad mini均可升级。

相比以往的大版本号更新,iOS 9的变化并不算大,相当于iOS 8的改进升级版,主要是换新了全新的“苹方”字体,Siri的智能化,大亮内置应用的更新,并且首次加入了省电功能,以及续航的增加(号称多用一个小时)和性能的优化。


除此之外,最喜闻乐见的就是iOS 9升级过程中的存储空间释放,如果遇到存储空间不足的情况,系统会提醒用户,如果用户愿意,系统会自行删除一些数据来进行腾出空间。而且这个“删除”数据是可逆的,更新完毕后,会自行恢复。这一改进,非常有利于16GB型号或者空间不足的用户升级。


事实上,iOS 9本身的需求空间也不大,iPhone 6只需要1GB,而iPhone 6 Plus也只要1.2GB左右。相比之前,已经大大瘦身了。

但今天有用户在升级的时候遭遇了奇葩一幕,该用户使用的是iPhone为16GB版,系统版本是iOS 7.1.2。结果系统显示,升级到iOS 9居然只需要1.2KB,这...如果不是恶搞,肯定就是个Bug了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看