当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 范冰冰生日会曝光 拥吻李晨秀恩爱

范冰冰生日会曝光 拥吻李晨秀恩爱

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 13:58

昨天是范冰冰的34岁生日,好友在其微博上晒出范冰冰生日会照片,更有范冰冰与李晨接吻场面,十分甜蜜。



照片中,范冰冰穿着粉红色花连衣裙,戴着生日王冠,少女气质十足。在粉色气球包围下,她踮脚与李晨接吻,甜蜜温馨。而派对现场布置则彰显了满满的粉红少女心,处处都是Hello Kitty,蛋糕也是卡通人物为主题,十分梦幻。



当晚,范冰冰好友晒出多张范冰冰生日派对上的图片,她素颜现身,张开怀抱,闭着眼睛许愿,她穿着一身粉色花短裙亮相,戴黑色帽子,十分养眼。


网友看后纷纷留言,表达羡慕之情,“我的范爷就这么成了别人的小公举”,“这么多年啦,唯有看见这一次的冰冰笑的如此幸福”,“冰冰眼框有红,感动了,这么多年,第一次”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看