当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 大连一村天降火球 致两村民死亡

大连一村天降火球 致两村民死亡

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 15:16

近日,大连一村天降火球,已造成两村民死亡,6间房屋被毁。据目击者称,事发时“夜空中出现三声炸响”,随即一团从天而降的火球砸向屋顶,火球直径大概四十厘米。

这起“特殊”的火灾发生在旅顺口区三涧堡镇土城子村,造成6间房屋被毁,2人死亡。“父亲今年51岁,住在土城子村。另一死者是个邻居,女的,46岁。”闫女士称,被烧毁的房屋属于小平房,一间挨着一间;大火发生后村民大喊“着火”了,其父亲跑出屋,但由于烧伤严重最终不治身亡。

消防官兵经过调查,现已排除电路原因,排除易燃易爆物品,排除煤气等原因。目前,警方正在调查火球来源,调查结果出来可能需要一个月或者更久。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看