当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 亚冠大阪绝杀全北 将于恒大会师半决赛

亚冠大阪绝杀全北 将于恒大会师半决赛

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 15:25

2015亚冠1/4决赛正如火如荼的的进行着,大阪钢巴主场3-2战胜全北现代。亚冠大阪绝杀全北后,将于30日的半决赛中将对阵广州恒大。对于广州恒大来说,这个素未谋面的对手将是一次严峻的挑战。



亚冠联赛四分之一决赛第二回合的一场角逐中,日本大阪钢巴队坐镇主场,以3比2绝杀韩国全北现代,这样钢巴便以两回合3比2的总比分顺利晋级,将与中超广州恒大队竞争一张亚冠决赛入场券。



在本赛季亚冠小组赛上,大阪钢巴曾经在主场以1比3不敌中超广州富力队,不过到了客场,他们竟然以5比0横扫富力,这支球队拥有“日本队皮尔洛”远藤保仁,恒大没理由对他们掉以轻心。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看