当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 老人取16次100元 称为教训银行

老人取16次100元 称为教训银行

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 15:29

近日,江苏沭阳一老人取16次100元,称遭银行怠慢,决定教训银行。慌乱中银行多给5000,老人发现后立即返回把钱归还。

据悉,孙先生已过60岁,当天,他来到银行取完号,一直坐在里面等。当时,号上提醒在他之前还有六人未办理业务,一共有四个窗口,其中有三个都在办理中,而一个前面并没有人。就这样,孙先生等了很久,但依然没有叫到自己,即使叫到号,也是别人或者VIP客户。因为等的时间过长,不少人都提前走了。等孙先生的号叫到之后,他觉得银行让自己等如此长时间,自己要为难他们一番,于是花费将近半小时取了一千六,每次仅办理100元。

银行相关负责人见此状况,急忙上前解释原因,才令孙先气慢慢消退,加上遇见熟人,在多次劝说下,才取完剩下的钱。走出银行后,孙先生在清点金额时,突然发现多出5000元,回想可能是办理人员一时慌乱所致,所以又急忙回到银行,将5000元钱还了回去。孙先生称,自己因为做事很较真,所以无法忍耐。


老人取16次100元教训银行,又不贪图银行多给5000元钱即刻归还,网友纷纷表示为老人的行为点赞。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看