当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 男子救女友后失恋 帮女友摆脱传销反被甩

男子救女友后失恋 帮女友摆脱传销反被甩

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 15:42

来自甘肃的小伙史磊,为救女友潜伏传销窝点一个多月,并在警方帮助下成功解救女友,然而他助女友摆脱传销后却反被甩,对此,网友纷纷表示同情。



史磊是甘肃平凉人,今年3月在宁夏打工时,在网上结识了一位叫珍珍的女孩,对方自称是从事服装生意的,之后俩人确定男女朋友关系。在女友要求下,4月至7月间,他3次来到西安临潼与其见面,之后史磊提出想看看珍珍的工作环境,于是对方将他带至临潼区某小区的住处,见到了她的十几名“同事”。


刚开始,女友的“同事”对他很热情,经常带他游玩,还让他住下来。不过几天过后这些“同事”要求史磊交2900元办理营业执照,这时史磊觉察到这是个传销窝点,但被身边的人时时处处看管,无奈之下,他只好交了钱,成为这个传销组织的一员。



之后史磊一直在等待逃跑的机会,而本来有机会逃跑的他,为了救女友,“潜伏”传销窝点一个多月,15日终于找到机会报了警。然而女孩却不愿随他走。


对此,网友们表示很同情,安慰史磊“天涯何处无芳草”、“就当做了一回好事”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看