当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 浣熊敲门讨食 呆萌可爱萌翻网友

浣熊敲门讨食 呆萌可爱萌翻网友

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 15:58

近日,一段激萌的视频在网上流传开来,视频中一只浣熊敲门讨食,姿态憨厚可爱,网友看完都表示被萌翻。



据英国《镜报》9月14日报道,一名美国女子拍摄了一段萌宠视频,只见视频里,一只棕黄色的浣熊妈妈“手握”一枚光滑小石头咚咚地敲着一扇玻璃门,期间还不时地向玻璃门里面探望,眼神幽怨而期盼,据拍摄女子介绍,它是在向她讨要食物给孩子吃。该女子称,敲门表示浣熊妈妈放在宠物窝中的食物已被浣熊们“饕餮”完了。



浣熊萌萌的,但是又有点哀怨的气质萌翻了所有来围观的网友,话说现在的动物们怎么都这么呆萌可爱,都会自己敲门讨食了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看